Tripeiro na Noruega

História de um tripeiro que se aventurou em rumar à Escócia e acabou na Noruega

domingo, 6 de setembro de 2009

Raspe Baller - Comida Tradicional

Após um longo período de jejum, eis que volto a escrever umas palavritas e desta vez para descrever um prato tradicional Norueguês, o Raspe Baller.

Raspe Baller - fotos

O Raspe Baller, segundo alguns Noruegueses, é uma comida muito "pesada", que fica no estômago por dias e dias.
A comida em si faz lembrar um cozido "simplex" - palavra retirada do dicionário do nosso ditadorzinho - , pois é composto por perna de porco e umas salsichas cozidas e bacon frito. O que é mesmo diferente, e porque não dizer estranho, são as bolas de batata e farinha...Ikke bra!!!


- Perna de porco a ser talhada -

O mais fantástico desta refeição foi que foi servida no barco de um colega Norueguês, o que lhe deu um toque de magia. Eis o barquinho.


Só uma última foto do barco mais bonito do cais.

Sem comentários:

Enviar um comentário